Receita: Pesto com Espinafres e Abacate

12-07-2021

Ingredientes:

1 chávena de espinafres

1 chávena de água

1/2 dente de alho

1 abacate maduro

2 c. de sopa de limão

1 c. de sopa de azeite

1 c. de sopa farinha integral (ou outra)

Sal e pimenta a gosto

1 folha de louro (opcional)

Massa a gosto


Preparação:

1. Colocar os espinafres e a água no robot de cozinha e triturar bem.

2. Acrescentar os restantes ingredientes e triturar até ficar homogéneo.

3. Acertar os sabores de sal, pimenta e sumo de limão, se necessário.

4. Para servir, basta envolver em massa ou o que mais gostar. Pode-se fazer um salteado com espinafres, acrescentar a massa e o molho na frigideira! Triturei umas amêndoas e ficou ótimo!

Bom apetite!


Inspiração: Ana Rita Healthy


Sílvia Neves - Blog pessoal
Todos os direitos reservados 2021
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora