Receita: Pesto com Espinafres e Abacate
12-07-2021
Ingredientes:
1 chávena de espinafres
1 chávena de água
1/2 dente de alho
1 abacate maduro
2 c. de sopa de limão
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa farinha integral (ou outra)
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro (opcional)
Massa a gosto
Preparação:
1. Colocar os espinafres e a água no robot de cozinha e triturar bem.
2. Acrescentar os restantes ingredientes e triturar até ficar homogéneo.
3. Acertar os sabores de sal, pimenta e sumo de limão, se necessário.
4. Para servir, basta envolver em massa ou o que mais gostar. Pode-se fazer um salteado com espinafres, acrescentar a massa e o molho na frigideira! Triturei umas amêndoas e ficou ótimo!
Bom apetite!
Inspiração: Ana Rita Healthy