Receita: Bolachinhas de cacau e aveia

Ingredientes:
1/2 chávena de açúcar amarelo ou mascavado
1/2 chávena de farinha (desta vez usei a de arroz)
1/2 chávena de aveia
2 c. de sopa de cacau
2 c. de sopa de óleo de coco
1/2 chávena de água
1 c. de sopa de sementes de sésamo
Fermento (o menos possível ou outro preparado alternativo)
1 c. de café de sal
Preparação:
1. Numa taça, misturar todos os ingredientes exceto o fermento. Ajustar a quantidade de água e/ou de farinha para obter uma massa homogénea e consistente. Juntar o fermento e envolver de novo.
2. Fazer bolinhas de massa e colocá-las num tabuleiro untado.
3. Levar ao forno pré-aquecido durante 15/20 minutos.
Sugestão: poderá tostar levemente os grãos de aveia previamente. Basta colocá-los numa frigideira em lume brando e ir agitando durante alguns minutos.
Bom apetite!