Receita: Canja sem Galinha

300 g cogumelos (os shitake funcionam muito bem nesta receita, mas desta vez usei dos normais)
1/2 cebola
2 cenouras
1/2 alho francês
150 g massinhas (usei pevides)
3 ovos
1,5 litros água
2 colheres de sopa azeite
Molho de soja (1 ou 2 c. de sopa)
Pimenta q.b. (opcional)
Sal Marinho
Opcional: Coentros picados frescos, folhas de hortelã ou salsa picada, sementes de sésamo
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Ferver a água.
2. Refogar a cebola picada com um pouco de azeite, deixar alourar a cebola e acrescentar os cogumelos laminados fininhos, a cenoura cortada aos cubos pequenos e o alho francês às meias-luas fininhas;
3. Deixar saltear por uns minutos, temperar com o sal, a pimenta e o molho de soja.
4. Juntar a água a ferver e deixar cozinhar por 5 minutos com a tampa no tacho.
5. Passado esse tempo juntar as massinhas, os ovos para escalfar e corrigir o sal. Deixar cozinhar por 10 minutos.
6. Servir quente com coentros picados, folhas de hortelã e algumas sementes de sésamo.