Receita: Canja sem Galinha

06-12-2021
INGREDIENTES:

300 g cogumelos (os shitake funcionam muito bem nesta receita, mas desta vez usei dos normais)

1/2 cebola 

2 cenouras 

1/2 alho francês

150 g massinhas (usei pevides)

3 ovos

1,5 litros água

2 colheres de sopa azeite

Molho de soja (1 ou 2 c. de sopa)

Pimenta q.b. (opcional)

Sal Marinho

Opcional: Coentros picados frescos, folhas de hortelã ou salsa picada, sementes de sésamo


MODO DE PREPARAÇÃO:

1. Ferver a água.

2. Refogar a cebola picada com um pouco de azeite, deixar alourar a cebola e acrescentar os cogumelos laminados fininhos, a cenoura cortada aos cubos pequenos e o alho francês às meias-luas fininhas;

3. Deixar saltear por uns minutos, temperar com o sal, a pimenta e o molho de soja.

4. Juntar a água a ferver e deixar cozinhar por 5 minutos com a tampa no tacho.

5. Passado esse tempo juntar as massinhas, os ovos para escalfar e corrigir o sal. Deixar cozinhar por 10 minutos.

6. Servir quente com coentros picados, folhas de hortelã e algumas sementes de sésamo.

Sílvia Neves - Blog pessoal
Todos os direitos reservados 2021
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora